7月25日–聲援反法西斯囚犯國際日(#j25antifa)

自去年的「7月25日國際聲援反法西斯囚犯日」以來,全世界反對法西斯噩夢和極右翼分子的鬥爭已經擴大並加劇。新聞公報不斷地報導關於種族主義、偏執狂對難民和移民的襲擊、記者對難民和移民的騷擾、對難民和移民的妖魔化以及有組織的法西斯團體和極右翼團體的存在和暴力增加。雖然民族主義根深蒂固的意識形態在全球範圍內得以再現,但它也試圖將我們所有人變成我們國界的囚徒。

歷史

「聲援反法西斯囚犯國際日」起源於2014年,是聲援約克·帕夫里曼(Jock Palfreeman)的聲明。約克·帕夫里曼是一名澳大利亞男子,因保衛兩名羅姆人免受法西斯足球暴徒的襲擊而在保加利亞服刑20年。令人高興的是,帕里弗里曼(Palfreeman)在服刑11年後獲得了假釋,但是仍然有數百人因為反對法西斯主義及與仇恨作戰而被監禁。

Jock Palfreeman.

這就是為什麼7月25日如此重要的原因;「聲援反法西斯囚犯國際日」旨在打破邊界,對反法西斯主義作出國際反應。通過舉辦活動,籌集資金或為這些同志奉獻行動,我們可以同時加強我們的地方運動,而不會忘記為保護我們的社區免受法西斯主義威脅而採取行動的人們,並建立強有力的國際團結的聯繫。它可以超越監獄和邊界牆。

2020年,「安提法國際」和「國際反法西斯國防基金」將在「聲援反法西斯囚犯國際日」周圍組織和推廣活動。 2020年7月25日,我們呼籲全世界的反法西斯主義者與反法西斯囚犯團結一致,因為他們已被關押多年,有同志們才剛剛開始服刑,一些同志仍在等待審判,他們因為我們在裡面,所以我們必須在外面為他們服務!

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: